Diese Dinkelgrießnockerl haben ein kräftig-nussiges Aroma und eine dunklere Färbung. Hier das feine Rezept für eine Suppeneinlage.
Das Rezept von diesen Dinkelgrießnockerl ist ohne Fett und sich schmecken köstlich in einer Gemüsesuppe.
Wer kennt sie nicht die genußvolle Grießnockerlsuppe. Das Rezept wird aus einem Brandteig zubereitet, dazu wird Dinkelvollkorngrieß verwendet.
Eine feine und traditionelle Suppeneinlage sind Dinkelfrittaten. Ein Rezept für eine kräftige und herzhafte Rindsuppe.
Mit diesen köstlichen Dinkelfrittaten schmeckt die kräftige Rindsuppe noch besser. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Nicht alle Kinder essen gerne Suppen, doch mit diesem Rezept von den Kinderfritatten funktioniert es bestimmt.
Selbstgebackene Dinkelfrittaten sind eine herrliche Suppeneinlage. Ein Rezept aus Omas Kochbuch.
Das Rezept von den Petersilienfritatten ist einfach. Sie schmecken sehr gut in einer kräftigen Rindssuppe.
Diese beliebten Dinkel-Brandteig-Krapferl sind als Suppeneinlage der Hit. Daher lohnt es sich, bei diesem Rezept Zeit zu investieren.
Eine schnelle und einfache Suppeneinlage ist ein Dinkelgrießreis in klarer Suppe. Ein Reis, wie der Name vermuten lässt, kommt aber in diesem Rezept nicht vor.