Gebackene Knöderl für die Suppe. Ein Rezept, wenn es einmal schnell gehen soll. Die Zutaten sind meist sowieso vorhanden.
Diese Suppeneinlage hat es bei Oma gegeben. Das Rezept vom Eistrich ist leider in Vergessenheit geraten.
Das klassische österreichische Rezept für Käsekrapferl ist die perfekte Suppeneinlage.
Eine feine Suppeneinlage aus würzigem Camembert Käse bereiten Sie mit diesem Rezept.
Grießnockerl sind der Klassiker als Suppeneinlage in der österreichischen Küche. Hier ein traditionelles Rezept.
Fritatten sind eine typisch-österreichische Suppeneinlage in einer kräftigen Rindssuppe. Hier dazu das Rezept aus Omas Küche.
Die Bröselknödel sind eine altbewährte und köstliche Einlage in einer kräftigen Rindersuppe. Ein Rezept aus Omas Küche.
Dieses Rezept von den Brätknödel ist eine köstliche Suppeneinlage. Besonders köstlich in einer kräftigen Rindersuppe.
Diese deftigen Specknocken schmeckt sehr fein als Suppeneinlage in einer kräftigen Rindssuppe.
Eine feine und traditionelle Suppeneinlage sind Dinkelfrittaten. Ein Rezept für eine kräftige und herzhafte Rindsuppe.