Süße Strauben und Krapfen Rezepte
Ob mit oder ohne Marmelade, mit diesen süßen Strauben und Krapfen Rezepten ist der Fasching ein willkommenes Fest.
-
FASCHINGSKRAPFEN
Bild 1 / 10Zum Fasching gehört nun mal ein Faschingskrapfen. Hier unser Rezept zum Nachkochen und Reinbeißen - Faschingskrapfen
-
GROSSMUTTERS STRAUBEN
Bild 2 / 10Ob Kinder oder Erwachsene, Großmutters Strauben liebt doch jeder. Das Rezept ist gar nicht schwer, zum Schluß mit Zucker liebevoll bestreuen - Großmutters Strauben
-
FASCHINGSKRAPFEN MIT DINKELMEHL
Bild 3 / 10Faschingskrapfen mit Dinkelmehl schmecken genauso köstlich, wie Krapfen aus Weizenmehl. Hier unser Rezept - Faschingskrapfen mit Dinkelmehl
-
WEINSTRAUBEN
Bild 4 / 10Die köstlichen Weinstrauben bekommt man eher selten. Hier ein traditionelles Rezept aus Omas Küche - Weinstrauben
-
FASCHINGSKRAPFEN MIT VANILLECREME
Bild 5 / 10Es muss nicht immer Marmelade sein. Versuchen sie das köstliche Rezept Faschingskrapfen mit Vanillecreme - Faschingskrapfen mit Vanillecreme
-
STRAUBEN MIT PREISELBEEREN
Bild 6 / 10Eine Köstlichkeit aus der Steiermark sind die Strauben mit Preiselbeeren. Hier unser Rezept zum Nachkochen - Strauben mit Preiselbeeren
-
BAUERNKRAPFEN
Bild 7 / 10Ihre Familie wird von den tollen Bauernkrapfen begeistert sein. Dieses Rezept müssen Sie einfach versuchen - Bauernkrapfen
-
KÖSTLICHE STRAUBEN
Bild 8 / 10Köstliche Strauben werden aus einem Hefeteig zubereitet und in heißem Fett ausgebacken. Das beliebte Rezept für die Faschingszeit - Faschingskrapfen
-
ROSENKRAPFEN
Bild 9 / 10Ein altes Rezept aus der österreichischen Mehlspeisenküche sind die köstlichen Rosenkrapfen - Rosenkrapfen
-
STRAUBEN MIT ZWETSCHGENRÖSTER
Bild 10 / 10Zum Fasching gehört nun mal ein Faschingskrapfen. Hier unser Rezept zum Nachkochen und Reinbeißen - Strauben mit Zwetschgenröster
Zum Fasching gehört nun mal ein Faschingskrapfen. Hier unser Rezept zum Nachkochen und Reinbeißen - Faschingskrapfen
User Kommentare
Da der heurige Fasching durch den Lockdown ausfällt, gehen auch die Krapfen & Co leider fast spurlos an mir vorüber. Vlt. Sollte ich ein gutes Rezept davon ausprobieren.
Auf Kommentar antworten