Süße Strauben und Krapfen Rezepte
Ob mit oder ohne Marmelade, mit diesen süßen Strauben und Krapfen Rezepten ist der Fasching ein willkommenes Fest.
-
FASCHINGSKRAPFEN
Bild 1 / 10Zum Fasching gehört nun mal ein Faschingskrapfen. Hier unser Rezept zum Nachkochen und Reinbeißen - Faschingskrapfen
-
GROSSMUTTERS STRAUBEN
Bild 2 / 10Ob Kinder oder Erwachsene, Großmutters Strauben liebt doch jeder. Das Rezept ist gar nicht schwer, zum Schluß mit Zucker liebevoll bestreuen - Großmutters Strauben
-
FASCHINGSKRAPFEN MIT DINKELMEHL
Bild 3 / 10Faschingskrapfen mit Dinkelmehl schmecken genauso köstlich, wie Krapfen aus Weizenmehl. Hier unser Rezept - Faschingskrapfen mit Dinkelmehl
-
WEINSTRAUBEN
Bild 4 / 10Die köstlichen Weinstrauben bekommt man eher selten. Hier ein traditionelles Rezept aus Omas Küche - Weinstrauben
-
FASCHINGSKRAPFEN MIT VANILLECREME
Bild 5 / 10Es muss nicht immer Marmelade sein. Versuchen sie das köstliche Rezept Faschingskrapfen mit Vanillecreme - Faschingskrapfen mit Vanillecreme
-
STRAUBEN MIT PREISELBEEREN
Bild 6 / 10Eine Köstlichkeit aus der Steiermark sind die Strauben mit Preiselbeeren. Hier unser Rezept zum Nachkochen - Strauben mit Preiselbeeren
-
BAUERNKRAPFEN
Bild 7 / 10Ihre Familie wird von den tollen Bauernkrapfen begeistert sein. Dieses Rezept müssen Sie einfach versuchen - Bauernkrapfen
-
KÖSTLICHE STRAUBEN
Bild 8 / 10Köstliche Strauben werden aus einem Hefeteig zubereitet und in heißem Fett ausgebacken. Das beliebte Rezept für die Faschingszeit - Köstliche Strauben
-
ROSENKRAPFEN
Bild 9 / 10Ein altes Rezept aus der österreichischen Mehlspeisenküche sind die köstlichen Rosenkrapfen - Rosenkrapfen
-
STRAUBEN MIT ZWETSCHGENRÖSTER
Bild 10 / 10Zum Fasching gehört nun mal ein Faschingskrapfen. Hier unser Rezept zum Nachkochen und Reinbeißen - Strauben mit Zwetschgenröster
Zum Fasching gehört nun mal ein Faschingskrapfen. Hier unser Rezept zum Nachkochen und Reinbeißen - Faschingskrapfen
User Kommentare
Da der heurige Fasching durch den Lockdown ausfällt, gehen auch die Krapfen & Co leider fast spurlos an mir vorüber. Vlt. Sollte ich ein gutes Rezept davon ausprobieren.
Auf Kommentar antworten
Zur Faschingszeit gehören Krapfen einfach dazu. Manchmal backe ich selbst welche, meistens kaufe ich sie mir bei einen sehr guten Bäcker. Gefüllt werden die Krapfen mit Hiffenmark (Hagebuttenmarmelade).
Auf Kommentar antworten