Tagliatelle mit Blattspinat und Schafkäseschaum

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Richtig italienisch wird es bei Tagliatelle mit Blattspinat und Schafkäseschaum. Bei diesem Rezept wird der Schafskäse in Sahne aufgeschäumt.

Tagliatelle mit Blattspinat und Schafkäseschaum

Bewertung: Ø 4,1 (18 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

400 g Blattspinat
0.25 l Obers
4 Stk Paradeiser
50 g Pinienkerne
200 g Schafskäse
500 g Tagliatelle
1 Stk Zwiebel
1 Schuss Olivenöl
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Stk Zitrone
1 Stk Zitrone für den Saft
Portionen
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Kategorie

Nudel Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Tagliatelle nach Packungsanweisung bissfest kochen. In der Zwischenzeit Zwiebel klein würfelig schneiden. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und Zwiebel anschwitzen.
  2. Pinienkerne kurz mitrösten, Blattspinat untermengen und durchschwenken.
  3. Paradeiser waschen, vierteln und Kerne entfernen. Danach Haut abziehen, Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden und in die Pfanne geben. Mit Salz, Pfeffer und Zitrone würzen.
  4. Obers in einem Topf aufkochen lassen, Schafskäse in Obers bröseln und mit einem Stabmixer aufschäumen.
  5. Tagliatelle unter das Gemüse mengen, auf einem Teller anrichten und mit dem Schafkäseschaum anrichten.

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User Kommentare

wilmarie
wilmarie

ein köstliches Essen schnell zubereitet! habe noch etwas Knoblauch zum Spinat gemischt.

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hexy235
hexy235

Ein wunderbares Nudelrezept für Spinat und Schafkäseliebhaber, sehr fruchtig, gesund und geschmackvoll

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