Tagliatelle mit Blattspinat und Schafkäseschaum

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Blattspinat |
---|---|---|
0.25 | l | Obers |
4 | Stk | Paradeiser |
50 | g | Pinienkerne |
200 | g | Schafskäse |
500 | g | Tagliatelle |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Schuss | Olivenöl |
1 | Stk | Zitrone |
1 | Stk | Zitrone für den Saft |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Tagliatelle nach Packungsanweisung bissfest kochen. In der Zwischenzeit Zwiebel klein würfelig schneiden. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und Zwiebel anschwitzen.
- Pinienkerne kurz mitrösten, Blattspinat untermengen und durchschwenken.
- Paradeiser waschen, vierteln und Kerne entfernen. Danach Haut abziehen, Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden und in die Pfanne geben. Mit Salz, Pfeffer und Zitrone würzen.
- Obers in einem Topf aufkochen lassen, Schafskäse in Obers bröseln und mit einem Stabmixer aufschäumen.
- Tagliatelle unter das Gemüse mengen, auf einem Teller anrichten und mit dem Schafkäseschaum anrichten.
User Kommentare
ein köstliches Essen schnell zubereitet! habe noch etwas Knoblauch zum Spinat gemischt.
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Ein wunderbares Nudelrezept für Spinat und Schafkäseliebhaber, sehr fruchtig, gesund und geschmackvoll
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