Tagliatelle mit Spinat-Thunfischsauce
Zutaten für 2 Portionen
| 180 | g | breite Bandnudeln |
|---|---|---|
| 250 | g | Blattspinat |
| 1 | Dose | Thunfisch natur |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 200 | ml | Schlagobers |
| 2 | EL | Öl |
| 1 | Stk | Knoblauchzehe |
| 0.25 | TL | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Muskat |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zwiebel und Knoblauch schälen und klein hacken. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln anschwitzen, den Spinat zugeben und zusammen fallen lassen.
- Den Thunfisch ohne Saft zu dem Spinat geben, flüssiges Schlagobers einrühren und köcheln lassen, dann den Knoblauch hinzufügen.
- Mit den Gewürzen abschmecken. Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen, abseihen und mit der Sauce vermengen.
Tipps zum Rezept
Mit frisch geriebenen Parmesan servieren. Beliebig dekorieren.
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