Tartare-Laibchen

Zutaten für 2 Portionen
400 | g | Hüftsteak |
---|---|---|
1 | EL | Weinbrand |
1 | EL | Senf |
1 | EL | Ketchup |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Schuss | Tabasco |
1 | EL | Olivenöl |
1 | EL | Paprikapulver (edelsüß) |
1 | EL | Petersilie (gehackt) |
10 | Stk | Kapern |
3 | Stk | Sardellenfilets |
3 | Stk | Essiggurken |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Vorab das geputzte Fleisch mit dem Messer in dünne Scheiben schneiden und anschließend ganz fein hacken. Die Kapern, die Sardellenfilets und die Essiggurkerl werden ebenfalls sehr fein hacken und unter das Fleisch in einer Schüssel mischen.
- Jetzt noch den Senf, das Ketchup, das Olivenöl, das Paprikapulver und die fein gehackte Petersilie dazu geben und alles gut durchmischen. Dann das Fleisch mit Salz, Pfeffer, Tabasco und Weinbrand abschmecken und ziehen lassen. Zuletzt wird das Fleisch zu Laibchen geformt.
Tipps zum Rezept
Mit einem Eidotter, Butter und den Zwiebelringen garnieren und mit dem getoasteten Weißbrot servieren.
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