Teufelssauce nach Art des Hauses

Die Teufelssauce nach Art des Hauses passt besonders gut zu gegrilltem Fleisch. Ein Party - Rezept aus der feurigen Küche.

Teufelssauce nach Art des Hauses Foto hexy235

Bewertung: Ø 4,4 (84 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 EL Mayonnaise
2 EL Joghurt
2 EL Ketchup
1 Stk Zwiebel (klein)
2 Stk Knoblauchzehen
1 EL Süße Würzsauce mit Chili
1 Prise Cayennepfeffer
1 Prise Chili
1 Prise Pfeffer (aus der Mühle)

Zeit

20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Zuerst die Zwiebel und den Knoblauch schälen und ganz fein hacken. Beides in eine Schüssel geben und mit Mayonnaise, Joghurt, Ketchup und Würzsauce gut vermengen. Dann mit Cayennepfeffer, Chili, schwarzer Pfeffer pikant abschmecken.

Tipps zum Rezept

Je nach gewünschter Schärfe mehr oder weniger vom Chilipulver nehmen.

Nährwert pro Portion

kcal
94
Fett
6,20 g
Eiweiß
1,81 g
Kohlenhydrate
7,42 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Bechamelsauce

BECHAMELSAUCE

Dieses Rezept Bechamelsauce ist ein Grundrezept und kann nach Belieben mit weiteren Zutaten ergänzt werden.

Guacamole

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum Verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

Pfeffersauce

PFEFFERSAUCE

Eine Pfeffersauce passt sehr gut zu Steaks. Das Rezept wird mit frischen Pfefferkörnern und Zwiebel sowie Portwein zubereitet.

Schnelle Vanillesauce

SCHNELLE VANILLESAUCE

Diese schnelle Vanillesauce wird ganz einfach aus Vanillepuddingpulver gezaubert und schmeckt herrlich zu Süßspeisen wie Strudel oder Germknödel.

Joghurtdressing

JOGHURTDRESSING

Ein cremiges, würziges Joghurtdressing für knackige Salate gelingt mit diesem Rezept im Nu.

Aioli-Dip

AIOLI-DIP

Der Aioli-Dip schmeckt köstlich zu Fleisch, Kartoffel und auch Gemüse. Ein Rezept mit wunderbarem Geschmack.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Tag der Schlammpackung

am 30.09.2025 20:19 von hexy235