Thailändische Rezepte - Wok (16 Rezepte)

Thaicurry

Thaicurry

1.670 Bewertungen

Currypaste, Zitronengras und viele gute Zutaten machen das Thaicurry nach diesem Rezept zu einem Geschmackserlebnis.

Grünes Thai-Curry

Grünes Thai-Curry

52 Bewertungen

Mit diesem grünen Thai-Curry bringen sie Abwechslung auf die Teller. Dieses Rezept wird ihre Familie begeistern.

Thai-Curry mit Huhn und Garnelen

Thai-Curry mit Huhn und Garnelen

7 Bewertungen

Ein wunderbares Thai-Curry mit Huhn und Garnelen gelingt mit diesem Rezept. Dabei ist es gar nicht zeitaufwendig.

Thai-Gemüse in Kokossauce

Thai-Gemüse in Kokossauce

52 Bewertungen

Das Thai-Gemüse in Kokossauce wird besonders ihre Kinder begeistern. Servieren sie zu diesem fettarmen Rezept Huhn oder Pute.

Mango- und Hähnchenstreifen mit Brokkoli

Mango- und Hähnchenstreifen mit Brokkoli

1 Bewertung

Mango- und Hähnchenstreifen mit Brokkoli ist eine exotische Beilage mit einer leicht süß-scharfen Mangosauce. Das Rezept kommt aus Thailand.

Pfannengerührte Nudeln mit Garnelen

Pfannengerührte Nudeln mit Garnelen

1 Bewertung

Das Rezept für diese Pfannengerührten Nudeln mit Garnelen schmeckt ausgesprochen köstlich und ist auch optisch ein Hingucker.

Hühnercurry mit Nudeln und Pak Choi

Hühnercurry mit Nudeln und Pak Choi

0 Bewertung

Dieses raffinierte Rezept für Hühnercurry mit Nudeln und Pak Choi stammt aus Jakarta/Indonesien. Die Fülle an Zutaten kreiert eine wahre Geschmacksexplosion.

Bunte Glasnudeln mit Surimi-Bällchen alla Nonya

Bunte Glasnudeln mit Surimi-Bällchen alla Nonya

0 Bewertung

Das Rezept für bunte Glasnudeln mit Surimi-Bällchen alla Nonya ist sowohl geschmacklich, als auch optisch sehr empfehlenswert und sollte unbedingt ausprobiert werden.

Thai-Curry Surf & Turf

Thai-Curry Surf & Turf

14 Bewertungen

Für Feinschmecker ist dieses Thai-Curry Surf & Turf ein Hit. Ein Rezept mit Raffinesse und feinen asiatischen Aromen.

Grünes Thai-Putencurry

Grünes Thai-Putencurry

2 Bewertungen

Grünes Thai-Putencurry für alle, die den exotischen Geschmack lieben. Das aromatische und abwechslungsreiche Rezept ist im Nu gekocht.

  • 1
  • 2

NEUE REZEPTE