Thunfisch auf Blattsalat

Zutaten für 4 Portionen
2 | Dose | Thunfisch |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Pk | Blattsalat (gemischt) |
4 | Stk | Tomaten |
1 | Becher | Joghurt |
1 | EL | Sojasauce |
2 | EL | Zitronensaft |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Thunfisch auf Blattsalat zuerst den Thunfisch in einem Sieb gut abtropfen lassen und etwas zerpflücken.
- Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Tomaten waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Blattsalat waschen und gut abtropfen lassen.
- Blattsalat, Tomaten und Zwiebel auf vier Teller anrichten und den Thunfisch darauf verteilen.
- Aus Joghurt, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Sojasauce ein Dressing rühren und den Salat damit beträufeln.
Tipps zum Rezept
Reichen sie dazu frisches Baguette.
User Kommentare