Thunfisch auf Blattsalat

Eine köstliche Vorspeise oder Snack ist der Thunfisch auf Blattsalat. Ein ideales Rezept für einen heißen Sommertag.

Thunfisch auf Blattsalat

Bewertung: Ø 4,1 (29 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Dose Thunfisch
1 Stk Zwiebel
1 Pk Blattsalat (gemischt)
4 Stk Tomaten
1 Becher Joghurt
1 Prise Salz und Pfeffer
1 EL Sojasauce
2 EL Zitronensaft
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für den Thunfisch auf Blattsalat zuerst den Thunfisch in einem Sieb gut abtropfen lassen und etwas zerpflücken.
  2. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Tomaten waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Blattsalat waschen und gut abtropfen lassen.
  3. Blattsalat, Tomaten und Zwiebel auf vier Teller anrichten und den Thunfisch darauf verteilen.
  4. Aus Joghurt, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Sojasauce ein Dressing rühren und den Salat damit beträufeln.

Tipps zum Rezept

Reichen sie dazu frisches Baguette.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE