Thunfisch-Avocado Aufstrich

Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Avocados, sehr reif |
---|---|---|
2 | Dose | Thunfisch |
100 | g | Topfen |
100 | g | Brimsen (gesalzener Frischkäse) |
100 | g | Kirschparadeiser |
0.5 | Stk | Zitrone, Saft |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Avocados entkernen und mit einer Gabel grob zerdrücken.
- Nun mit Thunfisch, Topfen, Brimsen und Zitronensaft verrühren.
- Anschließend den Aufstrich mit Salz und Pfeffer abschmecken und halbierten Kirschparadeisern garniert servieren.
Nährwert pro Portion
320
30,56 g
8,40 g
3,86 g
User Kommentare