Thunfisch-Avocado Aufstrich
 
Zutaten für 4 Portionen
| 2 | Stk | Avocados, sehr reif | 
|---|---|---|
| 2 | Dose | Thunfisch | 
| 100 | g | Topfen | 
| 100 | g | Brimsen (gesalzener Frischkäse) | 
| 100 | g | Kirschparadeiser | 
| 0.5 | Stk | Zitrone, Saft | 
| 1 | Prise | Salz | 
| 1 | Prise | Pfeffer | 
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Avocados entkernen und mit einer Gabel grob zerdrücken.
- Nun mit Thunfisch, Topfen, Brimsen und Zitronensaft verrühren.
- Anschließend den Aufstrich mit Salz und Pfeffer abschmecken und halbierten Kirschparadeisern garniert servieren.
Nährwert pro Portion
320
        30,56 g
        8,40 g
        3,86 g
         
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    
                
    
User Kommentare