Thunfisch-Garnelen-Salat
 
Zutaten für 2 Portionen
| 200 | g | Orecchiette oder Farfalle | 
|---|---|---|
| 1 | Prise | Salz | 
| 2 | EL | Joghurt | 
| 1 | EL | Olivenöl | 
| 10 | Stk | Oliven | 
| 75 | g | Garnelen | 
| 1 | Stg | Staudensellerie | 
| 50 | g | Kidneybohnen | 
| 100 | g | Mais (Dose) | 
| 200 | g | Thunfisch (im eigenen Saft) | 
| 1 | Prise | Pfeffer | 
| 1 | EL | Mayonnaise | 
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Thunfisch-Garnelen-Salat zuerst die Nudeln im Salzwasser „al dente“ kochen.
- Als nächstes den Thunfisch aus der Dose nehmen und abtropfen lassen. In eine Schüssel geben und etwas zerkleinern.
- Den Mais und die Bohnen dazugeben, den Staudensellerie und die Oliven klein schneiden und untermengen. Dann mit Joghurt und Mayonnaise vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Garnelen im Olivenöl kurz anbraten und zusammen mit den abgekühlten Nudeln vermengen.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    
                
    
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