Thunfisch-Garnelen-Salat
Zutaten für 2 Portionen
| 200 | g | Orecchiette oder Farfalle |
|---|---|---|
| 1 | Prise | Salz |
| 2 | EL | Joghurt |
| 1 | EL | Olivenöl |
| 10 | Stk | Oliven |
| 75 | g | Garnelen |
| 1 | Stg | Staudensellerie |
| 50 | g | Kidneybohnen |
| 100 | g | Mais (Dose) |
| 200 | g | Thunfisch (im eigenen Saft) |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | EL | Mayonnaise |
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Thunfisch-Garnelen-Salat zuerst die Nudeln im Salzwasser „al dente“ kochen.
- Als nächstes den Thunfisch aus der Dose nehmen und abtropfen lassen. In eine Schüssel geben und etwas zerkleinern.
- Den Mais und die Bohnen dazugeben, den Staudensellerie und die Oliven klein schneiden und untermengen. Dann mit Joghurt und Mayonnaise vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Garnelen im Olivenöl kurz anbraten und zusammen mit den abgekühlten Nudeln vermengen.
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