Thunfisch-Kiwi-Salat

Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | rote Paprikaschote |
---|---|---|
2 | Stk | kleine Zwiebel |
250 | g | kleine Kiwis |
1 | Dose | Thunfischfilets in Öl |
4 | EL | heller Balsamico-Essig |
2 | TL | Zucker |
4 | EL | Öl |
0.5 | Becher | Gartenkresse |
1 | Prise | Pfeffer |
0.5 | TL | Salz |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Paprika vierteln, entkernen und in feine Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und in feine Scheiben hobeln. Kiwi schälen und in Scheiben schneiden.
- Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen und zerzupfen. Essig, Zucker, 1/2 Teelöffel Salz und etwas Pfeffer verrühren, das Öl zum Schluss einrühren.
- Kiwi, Paprika und Zwiebeln mit der Vinaigrette mischen. Gartenkresse vom Beet abschneiden und zusammen mit dem Thunfisch unterheben. Auf Teller anrichten.
Tipps zum Rezept
Dazu schmeckt Weißbrot
User Kommentare
Waren anfangs etwas skeptisch wegen dem Kiwi, aber der hat tatsächlich sehr gut in den Salat gepasst!
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