Thunfisch-Reis-Salat
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | EL | Zitronensaft |
|---|---|---|
| 1 | EL | Curry |
| 1 | Glas | Mayonnaise |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 1 | Dose | Ananas (Stücke) |
| 2 | Dose | Thunfisch |
| 150 | g | Reis |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
100 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 80 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Der erste Schritt für den Thunfisch-Reis-Salat ist den Reis nach Packungsanweisung weich kochen und anschließend gut abtropfen lassen. Den abgetropfen Reis in eine Schüssel geben.
- Ebenso den Thunfisch und die Ananas im Sieb gut abtropfen lassen und unter den Reis mengen.
- Zwiebel schälen und fein hacken und mit Mayonnaise, Curry, Salz, Pfeffer und Zitronensaft in einer Schale gut verrühren.
- Das Zwiebeldressing nun mit dem Salat vermengen und etwa eine Stunde ziehen lassen.
Tipps zum Rezept
Vor dem Servieren nochmals mit Salz und Curry abschmecken.
User Kommentare