Thunfischaufstrich

Zutaten für 4 Portionen
1 | Dose | Thunfisch |
---|---|---|
1 | Stk | kleine Zwiebel |
2 | Stk | hart gekochte Eier |
2 | EL | Sauerrahm |
1 | TL | gehackte Petersilie |
1 | Spr | Zitronensaft |
1 | Msp | Chili |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Gekochte Eier schälen und klein schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Thunfisch gut abtropfen lassen.
- Thunfisch, Eier, Zwiebel, Sauerrahm und Petersilie in ein hohes Gefäß geben und mit dem Pürierstab kurz pürieren. Mit Salz, Pfeffer, Chili und Zitronensaft pikant abschmecken.
Tipps zum Rezept
Schmeckt auf dunklem Brot oder Gebäck.
User Kommentare