Thunfischcurry
Zutaten für 1 Portion
5 | EL | Naturjoghurt |
---|---|---|
1 | EL | Zitronensaft |
1 | EL | Currypulver |
1 | Dose | Thunfisch (um etwa 200g) |
200 | g | Reis |
Kategorien
Zeit
21 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 16 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Basilikum oder Petersilie zum Garnieren - nach Wunsch.
- Naturjoghurt, Zitronensaft und Currypulver in einer Schale mischen. Thunfisch zugeben und gut mischen. Zur Seite stellen.
- Reis in der Microwelle kochen: 1 Tasse Reis in eine Schale geben und mit ungefähr 1 cm Wasser bedecken. In die Microwelle für 16 Minuten stellen. Der Reis sollte nach 16 Minuten gekocht sein.
- Reis auf einem Teller mit der Thunfischcurrymischung darauf servieren. Mit Basilikum oder Petersilie garnieren, nach Wunsch.
Tipps zum Rezept
Naturjoghurt benützen!
User Kommentare
Ein ganz einfaches Rezept aber wirklich sehr gut! Der Thunfisch verleiht dem Gericht genug Würze
Auf Kommentar antworten