Thunfischdip

Erstellt von Anna-111

Besonders köstlich schmeckt der Thunfischdip zu warmen Kartoffeln. Hier das einfache Rezept.

Thunfischdip Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

2 Dose Thunfisch Natur
150 g Sauerrahm
120 g Mayonnaise
2 EL Olivenöl
2 EL Zitronensaft
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer frisch gerieben

Zeit

5 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Thunfisch über ein Sieb abtropfen lassen, dann mit Sauerrahm, Olivenöl und Mayonnaise pürieren und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.

ÄHNLICHE REZEPTE

bechamelsauce.jpg

BECHAMELSAUCE

Dieses Rezept von ener Bechamelsauce ist ein Grundrezept und kann nach Belieben mit weiteren Zutaten ergänzt werden.

guacamole.jpg

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

pfeffersauce.jpg

PFEFFERSAUCE

Eine Pfeffersauce passt sehr gut zu Steaks. Das Rezept wird mit frischen Pfefferkörner und Zwiebel sowie Portwein zubereitet.

schnelle-vanillesauce.jpg

SCHNELLE VANILLESAUCE

Diese schnelle Vanillesauce wird ganz einfach aus Vanillepuddingpulver gezaubert und schmeckt herrlich zu Süßspeisen wie Strudel oder Germknödel.

aioli-dip.jpg

AIOLI-DIP

Der Aioli-Dip schmeckt köstlich zu Fleisch, Kartoffel und auch Gemüse. Ein Rezept mit wunderbaren Geschmack.

joghurtdressing.jpg

JOGHURTDRESSING

Ein cremiges, würziges Joghurtdressing für knackige Salate gelingt Ihnen mit diesem Rezept im Nu.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Bärlauch

am 31.03.2021 10:35 von Artelsmair

Frisch

am 31.03.2021 10:32 von Artelsmair

Magnolienblüte

am 31.03.2021 08:24 von Lara1