Thunfischmuffin

Zutaten für 4 Portionen
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Thunfisch mit einer Gabel gut zerdrücken. Die Paprika und die Tomaten waschen, in kleine Würfel schneiden. Den Emmentaler in einer Parmesanreibe reiben.
- Den Blätterteig in 12 gleichmäßige Rechtecke schneiden. Mit den Blätterteigrechtecke die Muffinformen auslegen. Den Thunfisch, die Paprika, die Tomaten, den Käse und das Oregano gut vermischen und in die Muffinformen füllen.
- Die Thunfischmuffins ca. 20 Minuten im Backofen 200 Grad Ober- und Unterhitze backen.
User Kommentare
Das ist ja mal ein ganz anderes Muffin-Rezept. Ich finde es super, wenn Muffins auch mal in pikanten Varianten getestet werden, mit Thunfisch sicher eine super Sache.
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wieder eine ganz tolle Idee gefunden, auch wenn ich es wahrscheinlich mit Plunderteig nachbacken werde,(ich mag keinen Blätterteig), aber das wird sicher auch gut schmecken
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