Thunfischsalat mit Mozzarella

Zutaten für 4 Portionen
2 | EL | Kräuter (TK) |
---|---|---|
250 | g | Tomaten |
2 | Pk | Mozzarella |
2 | Dose | Thunfisch mit Öl |
3 | EL | Essig |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Thunfischsalat mit Mozzarella zuerst die Tomaten waschen und würfeln. Zwiebel schälen und fein hacken. Beides in einer Schüssel vermengen. Nun den Thunfisch samt dem Öl mit in die Schüssel geben.
- Mozzarella etwas abtropfen lassen, ebenfalls würfeln und in die Schüssel geben.
- Nun den Salat mit Salz, Pfeffer, Kräuter und Essig abschmecken. Wenn nötig noch etwas Öl zugeben.
Tipps zum Rezept
Servieren sie den Salat sofort und reichen sie dazu Knoblauchbaguette.
User Kommentare