Thunfischtartar

Das Thunfischtartar schmeckt köstlich auf Baguette oder als Vorspeise mit Salat. Ein Rezept, welches man gut vorbereiten kann.

Thunfischtartar

Bewertung: Ø 3,8 (28 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

250 g Thunfisch
1 Stk Zwiebel
1 Stk Gurke
3 EL Olivenöl
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zwiebel schälen und klein hacken. Gurke waschen und reiben. Thunfisch mit der Gabel zerdrücken.
  2. Alles mit Öl vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Sie können noch etwas Dill untermengen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Bohnensuppe

BOHNENSUPPE

Ein deftiges Suppen - Rezept für die kalte Jahreszeit ist diese Bohnensuppe.

Zwiebelschnecken

ZWIEBELSCHNECKEN

Die würzigen Zwiebelschnecken bieten eine tolle, außergewöhnliche Vorspeise. Das Rezept verrät Ihnen die rasche Zubereitung.

Philippinische Frühlingsrollen

PHILIPPINISCHE FRÜHLINGSROLLEN

Bei diesem tollen Rezept werden die Philippinische Frühlingsrollen im Wok goldbraun frittiert und anschließend mit Chili-Dip serviert.

Gebratene Gänseleber

GEBRATENE GÄNSELEBER

Eine köstliche und ausgefallene Vorspeise ist die gebratene Gänseleber. Eine Rezept - Idee für das Weihnachtsmenü.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE