Thunfischtartar

Das Thunfischtartar schmeckt köstlich auf Baguette oder als Vorspeise mit Salat. Ein Rezept, welches man gut vorbereiten kann.

Thunfischtartar

Bewertung: Ø 3,7 (34 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

250 g Thunfisch
1 Stk Zwiebel
1 Stk Gurke
3 EL Olivenöl
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zwiebel schälen und klein hacken. Gurke waschen und reiben. Thunfisch mit der Gabel zerdrücken.
  2. Alles mit Öl vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Sie können noch etwas Dill untermengen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Blätterteigkipferl mit Fülle

BLÄTTERTEIGKIPFERL MIT FÜLLE

Mit diesem Rezept für die Blätterteigkipferl mit Fülle zaubern Sie eine tolle, würzige Vorspeise, die garantiert schmeckt.

Zwiebelschnecken

ZWIEBELSCHNECKEN

Die würzigen Zwiebelschnecken bieten eine tolle, außergewöhnliche Vorspeise. Das Rezept verrät Ihnen die rasche Zubereitung.

Halloumi aus dem Ofen

HALLOUMI AUS DEM OFEN

Das Rezept für den Halloumi aus dem Ofen passt als Vorspeise zu jedem Anlass. Probieren Sie es gleich einmal aus.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE