Toast mit Weichkäse und Birnen

Ein herrlich einfaches Rezept für eine gelungen Vorspeise ist ein Toast mit Weichkäse und Birnen garniert.

Toast mit Weichkäse und Birnen Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 3,7 (37 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

6 Schb Toast
1 Stk Birne
120 g Weichkäse
1 TL Pfeffer

Zeit

15 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Toastscheiben auf ein Blech mit Backpapier legen. Anschließend die Birne und den Weichkäse in Schieben schneiden, auf den Toastscheiben verteilen und mit Pfeffer bestreuen.
  2. Den Ofen auf 220° Ober- /Unterhitze vorheizen und die Toastscheiben ca. 8-10 Minuten überbacken.

Tipps zum Rezept

Mit Worcestersauce und Basilikum garnieren.

Nährwert pro Portion

kcal
647
Fett
18,85 g
Eiweiß
30,02 g
Kohlenhydrate
89,93 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

fruehlingsrollenteig.jpg

FRÜHLINGSROLLENTEIG

Dieser Frühlingsrollenteig kann je nach Belieben gefüllt werden - ein vegetarisches Rezept.

gefuellte-champignons.jpg

GEFÜLLTE CHAMPIGNONS

Zu dem Rezept für gefüllte Champignons passen frische Sommersalate. Ein toller Eyecatcher.

rindercarpaccio.jpg

RINDERCARPACCIO

Das Rindercarpaccio ist eine beliebte italienische Vorspeise - Ein Rezept mit Pinienkernen, Parmesan und Rucola.

panierter-camembert.jpg

PANIERTER CAMEMBERT

Panierter Camembert ist eine köstlische Vorspeise. Für dieses Rezept brauchen sie Preiselbeersauce.

shrimpscocktail.jpg

SHRIMPSCOCKTAIL

Ihre Familie wird von dem herrlichen Shrimpscocktail nicht genug bekommen. Hier ein tolles Rezept für einen tollen Snack oder Vorspeise

carpaccio-vom-rind-mit-rucola-und-parmesan.jpg

CARPACCIO VOM RIND MIT RUCOLA UND PARMESAN

Eine Vorspeise für besondere Fese ist das Carpaccio vom Rind mit Rucola und Parmesan. Ein Rezept vom Feinsten.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE