Tofu Cordon Bleu

Zutaten für 2 Portionen
2 | Schb | Tofu (geräuchert) |
---|---|---|
1 | Stk | Eier |
1 | Tasse | Öl |
1 | Tasse | Brösel |
1 | Msp | Paprikapulver |
2 | Schb | Emmentaler |
2 | Stk | Tomaten (getrocknet) |
1 | EL | Olivenpesto |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für Tofu Cordon Bleu zuerst die Tofuscheiben halbieren, jedoch nicht ganz durchschneiden. Die Innenseiten mit Olivenpesto bestreichen und mit je einer Scheibe Käse und zwei Tomatenstücke belegen und zusammen klappen.
- Das Ei in einer Schale versprudeln. Semmelbrösel mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver vermischen. Die Tofuscheiben erst im Ei wenden und dann in den Bröseln panieren.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die panierten Tofuscheiben darin beidseitig goldbraun braten.
Tipps zum Rezept
Servieren sie dazu knackigen Blattsalat und einen Kräuterdip.
User Kommentare