Tofu Cordon Bleu

Sehr köstlich und pikant schmeckt das Tofu Cordon Bleu. Ein tolles Rezept für Vegetarier.

Tofu Cordon Bleu Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,4 (43 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

2 Schb Tofu (geräuchert)
1 Stk Eier
1 Tasse Öl
1 Tasse Brösel
1 Msp Paprikapulver
2 Schb Emmentaler
2 Stk Tomaten (getrocknet)
1 EL Olivenpesto
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für Tofu Cordon Bleu zuerst die Tofuscheiben halbieren, jedoch nicht ganz durchschneiden. Die Innenseiten mit Olivenpesto bestreichen und mit je einer Scheibe Käse und zwei Tomatenstücke belegen und zusammen klappen.
  2. Das Ei in einer Schale versprudeln. Semmelbrösel mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver vermischen. Die Tofuscheiben erst im Ei wenden und dann in den Bröseln panieren.
  3. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die panierten Tofuscheiben darin beidseitig goldbraun braten.

Tipps zum Rezept

Servieren sie dazu knackigen Blattsalat und einen Kräuterdip.

Nährwert pro Portion

kcal
159
Fett
10,26 g
Eiweiß
12,97 g
Kohlenhydrate
3,50 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Gefüllte Paprika

GEFÜLLTE PAPRIKA

Gefüllte Paprika isst jeder gerne. Ein typisches Rezept aus der österreichischen Küche.

krautfleckerl.jpg

KRAUTFLECKERL

Wer das Krautfleckerl Rezept etwas deftiger genießen möchte, muss etwas Speck dazu rösten. Gut würzen und servieren.

omas-gefuellte-zucchini.jpg

OMAS GEFÜLLTE ZUCCHINI

Omas gefüllte Zucchini werden natürlich mit Faschiertem und Käse gemacht. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

boeuf-stroganoff.jpg

BOEUF STROGANOFF

Der Boeuf Stroganoff schmeckt zart und würzig. Ein tolles Gericht, das mit Hilfe dieses Rezeptes auf Ihren Tisch gezaubert wird.

gemuse-reispfanne.jpg

GEMÜSE-REISPFANNE

Für einen Tag, wo man keine Lust auf Fleisch hat, passt dieses Rezept von der vegetarischen Gemüse-Reispfanne hervorragend.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Marmeladen im Winter

am 01.12.2021 23:46 von DIELiz

Rezepte-Box von gute kueche

am 01.12.2021 23:10 von DIELiz

frische Blumengebinde

am 01.12.2021 21:36 von Petersilienschnecke

Rollkragen

am 01.12.2021 20:27 von xblue