Tofu-Spinat-Salat
Zutaten für 4 Portionen
| 400 | g | Spinat |
|---|---|---|
| 400 | g | Kohl |
| 350 | g | Tofu |
| 100 | g | Ziegenkäse |
| 350 | g | Mandarinen |
| 4 | EL | Pinienkerne |
| 4 | EL | Olivenöl |
| 4 | EL | Balsamikoessig |
| 1 | Spr | Senf |
| 1 | Prise | Zucker |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst wird der Spinat und der Kohl gewaschen und geschnitten. Danach können die Blätter bereits auf den Tellern angerichtet werden.
- Anschließend wird der Tofu und der Ziegenkäse in gleich große Stücke geschnitten und mit Mandarinenstückchen und Pinienkerne belegt.
- Für die Salatmarinade wird das Öl und der Balsamicoessig gut vermischt, danach leicht zuckern, einen Spritzer Senf hinzugegeben und über den Salat geben.
User Kommentare