Tomate mit Mozzarella

Erstellt von DIELiz

Ein Klassiker bei einem Menü ist die Vorspeise - Tomate mit Mozzarella. Diese mediterrane Rezept kommt immer gut an.

Tomate mit Mozzarella

Bewertung: Ø 4,8 (22 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

100 g Mozzarella
1 Stk Fleischtomate
1 TL Olivenöl
2 Zweig Basilikum
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Vorspeisen Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Mozzarella abtropfen lassen evt. kurz in Küchenpapier ausdrücken. Tomaten waschen, trocknen und den Stielansatz ausschneiden. Basilikum verlesen, waschen, ausschütteln und trocknen.
  2. Mozzarella und Fleischtomaten in Scheiben schneiden. Auf einem Teller anrichten, würzen und mit Olivenöl beträufeln. Mit Basilikum garnieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Blätterteigkipferl mit Fülle

BLÄTTERTEIGKIPFERL MIT FÜLLE

Mit diesem Rezept für die Blätterteigkipferl mit Fülle zaubern Sie eine tolle, würzige Vorspeise, die garantiert schmeckt.

Zwiebelschnecken

ZWIEBELSCHNECKEN

Die würzigen Zwiebelschnecken bieten eine tolle, außergewöhnliche Vorspeise. Das Rezept verrät Ihnen die rasche Zubereitung.

Halloumi aus dem Ofen

HALLOUMI AUS DEM OFEN

Das Rezept für den Halloumi aus dem Ofen passt als Vorspeise zu jedem Anlass. Probieren Sie es gleich einmal aus.

User Kommentare

DIELiz
DIELiz

Mozzarella und Fleischtomaten sind ein schnelles Sommeressen das den Organismus nicht stark belastet und doch Energie gibt. Seit ich über die Produktion von Büffelmozarella gelesen habe, verwende ich diesen nicht mehr. Auch wenn er uns besser schmeckt

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE