Tomate mit Mozzarella

Zutaten für 1 Portion
100 | g | Mozzarella |
---|---|---|
1 | Stk | Fleischtomate |
1 | TL | Olivenöl |
2 | Zweig | Basilikum |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Mozzarella abtropfen lassen evt. kurz in Küchenpapier ausdrücken. Tomaten waschen, trocknen und den Stielansatz ausschneiden. Basilikum verlesen, waschen, ausschütteln und trocknen.
- Mozzarella und Fleischtomaten in Scheiben schneiden. Auf einem Teller anrichten, würzen und mit Olivenöl beträufeln. Mit Basilikum garnieren.
User Kommentare
Mozzarella und Fleischtomaten sind ein schnelles Sommeressen das den Organismus nicht stark belastet und doch Energie gibt. Seit ich über die Produktion von Büffelmozarella gelesen habe, verwende ich diesen nicht mehr. Auch wenn er uns besser schmeckt
Auf Kommentar antworten