Tomaten-Apfel-Suppe

Einfaches und super leckeres Rezept. Die Tomaten-Apfel-Suppe kann warm oder kalt genossen werden.

Tomaten-Apfel-Suppe

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Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Zwiebeln
2 Stk Äpfel
10 g Butter
750 ml Gemüsesuppe
500 g Tomaten (passiert)
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer (schwarz, gemahlen)
70 ml Apfelsaft
Portionen
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Kategorie

Suppenrezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Zwiebeln werden geschält, halbiert und feinwürfelig geschnitten. Danach werden die Äpfel geschält, das Kerngehäuse wird entfernt und das Fruchtfleisch wird gewürfelt.
  2. Nun wird die Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze zerlassen und sowohl die Zwiebeln als auch die Äpfel werden darin für 6 Minuten angebraten.
  3. Dabei immer wieder umrühren damit alles gleichmäßig angebraten werden kann. Jetzt werden die restlichen Zutaten dazugegeben und das Ganze wird 20 Minuten leicht geköchelt.
  4. Zum Schluss wird die Suppe mit einem Pürierstab fein püriert und bei Bedarf mit Salz sowie Pfeffer nachgewürzt.

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