Tomaten-Champignon-Auflauf

Zutaten für 2 Portionen
400 | g | Tomaten |
---|---|---|
250 | g | Champignons |
200 | g | Schafskäse (Feta) |
2 | EL | Petersilie (gehackt) |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
3 | EL | Mojo Verde (selbstgemacht) |
1 | EL | Olivenöl |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zu Beginn den Backofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Die Tomaten waschen und achteln, die Champignons waschen und in Scheiben schneiden. Beides in eine Auflaufform geben.
- Dann den Schafskäse in Würfel schneiden und auf die Tomaten-Pilz-Mischung geben. Mit Petersilie bestreuen und leicht mit Salz und Pfeffer würzen. Die Mojo verde Soße darauf verteilen und zusätzlich Olivenöl darüber träufeln.
- Im Backofen etwa 40 Minuten backen bis der Käse leicht braun wird.
Tipps zum Rezept
Als Beilage zum Auftunken der Soße eignet sich ein Baguette.
User Kommentare
Ich habe mir das Rezept von Mojo Verde durchgelesen. Diese passt sehr gut dazu, nur werde ich sie nicht so scharf machen.
Auf Kommentar antworten