Eine köstliche und pikante Beilage zu gegrilltem Fleisch ist dieses Rezept vom Letscho.
Der Tomaten - Zimt - Reis mit Feta passt gut zu Fisch oder Huhn. Mit diesem ausgefallenen Beilagen - Rezept bringen sie Abwechslung in die Küche.
Omas Tomatenkraut mit viel Kümmel gab es immer zu deftigen Braten. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Dinkelreis mit Tomaten und Feta schmeckt als Beilage sehr gut zu gegrilltem Fleisch. Hier dazu das einfache Rezept.
Das Tomaten-Pilz-Gemüse ist eine perfekte und gesunde Beilage zu vielen Fleischgerichten. Ein schnelles Rezept.
Ein einfaches und pikantes Beilagen - Rezept aus Omas Kochbuch ist das Paradeiserkraut.
Kapama ist eine vorzügliche Hauptspeise mit Hühnerfleisch und Tomaten. In manchen Ländern wird für dieses Rezept auch Lammfleisch verwendet.
Gefüllte Paprika mit Feta ist ein feines Rezept für eine köstliche Hauptspeise, einfach mal ausprobieren!
Sehr schmackhaft ist dieses Rezept vom Paradeiser-Sauerkraut. Geht schnell und ist auch noch gesund.
Das Rezept vom Oliven-Tomaten-Pesto ist einfach in der Zubereitung. Schmeckt fein mit Nudeln oder als Dip zu gegrilltem Fleisch.