Mit dieser Hauptspeise punkten Sie garantiert bei all Ihren Gästen. Die überbackenen Topfentomaten überzeugen sowohl geschmacklich als auch optisch.
Am besten können diese getrockneten Cocktailtomaten für Quiches oder Pizza verwendet werden. Hier dazu das Rezept.
Ein feine und geschmackvolle Rezept - Idee für den nächsten Brunch am Sonntag ist diese Tomaten-Omelette.
Was gibt es passenderes an heißen Tagen, wie eine Tomatensuppe. Mit der passenden Garnitur ist das einfache Rezept ein echter Hingucker.
Einfach köstlich, durch das Chili bekommt der Nudelsalat mit Faschiertem eine tolle Geschmacksnote. Das Rezept zum Nachkochen finden Sie hier.
Ein einfaches und pikantes Beilagen - Rezept aus Omas Kochbuch ist das Paradeiserkraut.
Kapama ist eine vorzügliche Hauptspeise mit Hühnerfleisch und Tomaten. In manchen Ländern wird für dieses Rezept auch Lammfleisch verwendet.
Nach der kalten Jahreszeit schmeckt der Tomatensalat mit Jungzwiebel doppelt so gut. Hier das schnelle und gesunde Rezept.
Süße Paprika, Tomaten und Chili verleihen dieser Suppe ihr mediterranes Aroma. Ein Rezept mit südländischem Flair.
Ein schnelles und einfaches Mittagessen sind die Nudeln mit Tomaten-Mozzarella Sauce. Das Rezept ist besonders beliebt bei Kindern.