Tomatentoast

Zutaten für 3 Portionen
6 | Schb | Toastbrot |
---|---|---|
100 | g | Datteltomaten |
10 | Bl | Basilikum |
1 | EL | Kürbiskerne |
3 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Schuss | Olivenöl |
1 | Prise | Salz |
1 | EL | Tomatenmark |
12 | Schb | Käse |
2 | EL | Geriebener Parmesan |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Backrohr auf 190 Grad vorheizen. Die Tomaten waschen und in einen Mixbecher geben. Dann das Öl, Basilikum, Kürbiskerne, Salz und den geschälten Knoblauch hinzufügen und pürieren. Noch den Parmesan unterrühren.
- Die Toast-Scheiben auf ein Backblech mit Backpapier geben und die Hälfte der Käsescheiben auf dem Toast verteilen. Dann die Tomatenmischung darauf verteilen und zum Schluss nochmals Käse. Im Backofen etwa 15 Minuten überbacken.
User Kommentare