Einen Hauch Thailand können auch Sie sich auf den Teller zaubern. Mit diesem Rezept für Thailändischer Steaksalat mit Minze und Koriander.
Eine köstliche Zahnbrasse auf Matrosenart wird mit Kartoffeln und Tomaten zubereitet. Das Rezept schmeckt einzigartig und begeistert.
Ein Pusztafisch schmeckt mit Reis oder Kartoffeln als Beilage hervorragend. Das Gericht kann je nach Belieben mit diversen Kräutern zubereitet werden.
Lust auf was Mediterranes? Dieser köstliche Fischeintopf schmeckt nicht nur aromatisch, sondern ist auch von Nicht-Kochprofis im Handumdrehen gezaubert.
Enten-Reis-Salat wird mit Wildreis und einem unwiderstehlich süßem Ingwerdressing zubereitet. Dieses Rezept wird Ihnen auf der Zunge zergehen.
Für das Rezept für das Folienhühnchen benötigt man nur etwas Alufolie, in der man die Hühnerbrustfilets im eigenen Saft schmoren lässt.
Dieser Seeteufel mit Reis verwöhnt den Gaumen und fördert das Wohlbefinden. Probieren Sie doch mal dieses Rezept.
Hirseauflauf mit Spinat ist ein ganz umkompliziertes Rezept um vegetarisch und gesund zu kochen.
Dieses Rezept für einen Folienzander ist ein kulinarischer Genuss. Mit Hilfe der Folie kann sich das Aroma besonders gut entfalten.
Diese Bärlauch-Dorade mit Tomaten und Walnüssen ist ein tolles Rezept für den Frühling.