Als Snack oder Hauptspeise sind Schweinefiletstreifen auf Baguette überbacken einfach köstlich. Das Rezept wird mit Tomaten und Käse verfeinert.
Das Rezept vom Pinienkernrisotto braucht ein wenig Übung, aber der Geschmack entschädigt für alle Mühen.
Eingelegte Kirschparadeiser passen sehr gut zu einer deftigen Jause. Ein tolles Rezept, wenn die Früchte im Garten immer mehr werden.
Die Tomaten-Lavendel-Marmelade schmeckt köstlich zu Ziegenkäse oder Fleisch. Ein Rezept für die Grillsaison.
Spaghetti Bolognese selbstgemacht, schmeckt um vieles besser als das Fertigprodukt. Versuchen sie dieses einfache Rezept.
Erdäpfelnockerl in einer Dachsteiner-Tomatensauce passen hervorragend zu einem frischen Salat.
Eine tolle Beilage sind Tomaten im Speckmantel. Das Rezept ist sehr einfach in der Zubereitung und bringt Abwechslung auf den Teller.
Knödel übrig geblieben? Kein Problem! Mit diesem köstlichen Knödel-Bohnensalat-Rezept lassen sich die Reste vom Vorabend hervorragend verarbeiten.
Ein scharfes Putenchili lässt keinen Gaumen kalt - hier das Rezept dazu!
Burgenländisches Tomatenkraut passt wunderbar zu Lamm- oder Rindfleisch. Dieses pikante Rezept stammt aus Großmutters Kochbuch.