Gefüllte Paprika mit Tomatensauce ist ein klassisches Rezept aus der österreichischen Küche.
Sobald die Tomaten und Paprika Saison beginnt, ist das Rezept für Letscho eine wunderbare Beilage. Auch zum Einfrieren bestens geeignet.
Ketchup ist eine sehr bekannte Sauce, die zu Fleisch oder anderen Gerichten verzehrt wird.
Ein feines Gemüse-Gratin von Grünen Bohnen mit Bacon wird in diesem köstlichen Rezept mit knusprigen Bröseln überbacken.
Das Rezept vom ungarischen Letscho ist schon lange in ganz Österreich bekannt, eine fruchtige Beilage zu Fleisch oder Wurst.
Zum Würzen aller Speisen eignet sich das Suppengewürz bestens. Bei diesem Rezept werden die Zutaten getrocknet und als Vorrat gelagert.
Wer Tomaten mag, wird dieses Rezept lieben! Die gefüllten Tomaten sind eine deftige und doch gesunde Mahlzeit, die Groß wie Klein schmecken wird.
Wenn viele grüne Tomaten im Garten übrig bleiben, eignet sich das Rezept für Marmelade aus grünen Tomaten hervorragend dafür.
Eine Gulaschsuppe (Gulyásleves) wird mit Zwiebeln, Knoblauch, verschiedenen Kräutern, frischem Fleisch und leckerem Gemüse zubereitet.
Selbstgemachtes Letscho schmeckt bedeutend besser als ein Fertigprodukt. Hier ein tolles und köstliches Rezept.