Pasta mal anders. Mit diesem Rezept für die Nussige-Karotten-Pasta sorgen sie für Abwechslung auf dem Tisch.
Risotto ist ein traumhaft köstlicher italienischer Klassiker, probieren Sie das Rezept für Paprika-Pilz-Risotto.
Tomaten-Feta-Creme mit Chili passt zu Fleisch und Gemüse. Ein Rezept für Liebhaber der scharfen Küche.
Bruschettes schmecken als Vorspeise oder als zu mediteranen Gerichten. Hier ein Rezept mit Parmesan.
Der scharfe mediterrane Aufstrich ist einfach in der Zubereitung. Ein pikantes Rezept aus der feurigen Küche.
Als Snack oder Hauptspeise sind Schweinefiletstreifen auf Baguette überbacken einfach köstlich. Das Rezept wird mit Tomaten und Käse verfeinert.
Ein Klassiker der österreichischen Küche ist das Rezept für "Gefüllte Paradeiser", Parmesan rundet dieses Gericht ab.
Das Rezept vom Pinienkernrisotto braucht ein wenig Übung, aber der Geschmack entschädigt für alle Mühen.
Einfach unwiderstehlich schmeckt die Pasta mit Faschiertem und Schafskäse. Pasta Fans werden von diesem köstlichen Gericht begeistert sein.
Ein Tomaten-Reis mit Käse kann als Vor- oder Hauptspeise angeboten werden. Das Rezept kann aber auch für Vegetarier serviert werden.