Tomaten-Kartoffel-Auflauf

Dieses Rezept zum Tomaten-Kartoffel-Auflauf ist eine nette Abwechslung zum alltäglichen Essen.

Tomaten-Kartoffel-Auflauf

Bewertung: Ø 4,1 (83 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 kg Kartoffel, speckig
1 kg Tomaten
1 Bund Basilikum
250 g Bergkäse oder Parmesan
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Auflauf Rezepte

Zeit

50 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
40 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Kartoffel und Tomaten schälen und in Scheiben schneiden, das Basilikum hacken und den Käse reiben.
  2. Eine geeignete Auflaufform einfetten und Kartoffel, Tomaten und Basilikum in die Form schichten. So lange wiederholen bis die Zutaten verbraucht sind. Am Ende den geriebenen Käse darauf verstreuen.
  3. Bei 175° 30-40 Minuten backen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Apfel-Reisauflauf

APFEL-REISAUFLAUF

Wenn Sie auf der Suche nach einer tollen Süßspeise sind, ist das Rezept für diesen Apfel-Reisauflauf genau das Richtige für Sie.

Apfel-Reisauflauf

APFEL-REISAUFLAUF

Ein Apfel-Reisauflauf ist eine schöne und vollwertige Nachspeise. Das Rezept, dass einem den Gaumen versüßt.

Gemüseauflauf mit Käse

GEMÜSEAUFLAUF MIT KÄSE

Von diesem köstlichen Gemüseauflauf mit Käse können Sie einfach nicht genug bekommen. Bei diesem leichten Rezept können Sie gerne zugreifen.

Reisauflauf

REISAUFLAUF

Ein Reisauflauf kann mit frischen Früchten verfeinert werden. Das Rezept wird mit Vanille zum Hochgenuss.

Schinkenauflauf

SCHINKENAUFLAUF

Ein klassisches Gericht, das immer wieder alle begeistert gelingt mit diesem Rezept. Der würzige Schinkenauflauf schmeckt der ganzen Familie.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE