Die gefüllten Ofentomaten sind eine köstliche Vorspeise bei einem Festmenü. Dieses Rezept ist aus der vegetarischen Küche.
Ein sehr beliebtes und doch einfaches Vorspeisen - Rezept ist Mozzarella-Tomate mit Basilikum.
Ein köstlicher Snack oder Vorspeise sind diese Tomaten mit Käsefülle. Ein ideales Rezept, auch für ein Partybuffet.
Ein Augen- und Gaumenschmaus ist die kräftige Paradeissuppe mit Mais-Kidneybohnen-Mix. Ein schnelles Rezept zum Nachkochen.
Ein wunderbares Rezept ist der gelbe Kirschparadeiserreis. Diese Beilage erfreut das Auge und den Gaumen.
Ein leichtes Rezept für eine Abendmahlzeit, welches sich auch vielseitig variieren lässt, ist Spinat mit Paradeisern und Bratkäse.
Ein schnell gemachter Paradeiser-Löwenzahn-Salat ist ein tolles Beilagen-Rezept, wenn die Wiese im Frühjahr gelb leuchtet.
Die Paradeisersauce mit Champignons wird mit frischen Zutaten gemacht und passt super zu Pasta. Hier das Rezept dazu.
Das Rezept für die Gebratenen Wuzinudeln mit Gemüse und Kirschtomaten ist ein farbenfrohes und sättigendes Gericht.
Dieses Rezept für Gefülltes Mini-Baguette wird Sie und Ihre Gäste auf der nächsten Party begeistern.