Tomaten-Salsa

Eine selbst zubereitete Tomaten-Salsa schmeckt wesentlich besser als ein Fertigprodukt. Versuchen sie dieses Rezept.

tomaten-salsa.jpg Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,5 (3.002 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Tomaten
1 Stk Zwiebel
3 Stk Knoblauchzehen
1 Stk Zitrone (Saft)
1 Bund Koriander
0.5 TL Salz
1 Msp Chilipulver

Zeit

20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Die Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und ebenfalls fein hacken.
  2. Den Koriander wachsen und fein schneiden.
  3. Nun alle Zutaten vermengen und mit Salz, Chili und Zitronensaft abschmecken.

Tipps zum Rezept

Passt gut als Dip zu Chips.

Nährwert pro Portion

kcal
57
Fett
0,35 g
Eiweiß
2,45 g
Kohlenhydrate
10,89 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

bechamelsauce.jpg

BECHAMELSAUCE

Dieses Rezept von ener Bechamelsauce ist ein Grundrezept und kann nach Belieben mit weiteren Zutaten ergänzt werden.

guacamole.jpg

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

aioli-dip.jpg

AIOLI-DIP

Der Aioli-Dip schmeckt köstlich zu Fleisch, Kartoffel und auch Gemüse. Ein Rezept mit wunderbaren Geschmack.

joghurtdressing.jpg

JOGHURTDRESSING

Ein cremiges, würziges Joghurtdressing für knackige Salate gelingt Ihnen mit diesem Rezept im Nu.

schnelle-vanillesauce.jpg

SCHNELLE VANILLESAUCE

Diese schnelle Vanillesauce wird ganz einfach aus Vanillepuddingpulver gezaubert und schmeckt herrlich zu Süßspeisen wie Strudel oder Germknödel.

pfeffersauce.jpg

PFEFFERSAUCE

Eine Pfeffersauce passt sehr gut zu Steaks. Das Rezept wird mit frischen Pfefferkörner und Zwiebel sowie Portwein zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Ich glaube es nicht!

am 02.08.2021 18:06 von MaryLou

Mozzarella leichter schneiden

am 02.08.2021 09:34 von snakeeleven