Tomaten-Salsa

Eine selbst zubereitete Tomaten-Salsa schmeckt wesentlich besser als ein Fertigprodukt. Versuchen sie dieses Rezept.

Tomaten-Salsa

Bewertung: Ø 4,5 (1759 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Tomaten
1 Stk Zwiebel
3 Stk Knoblauchzehen
1 Stk Zitrone (Saft)
1 Bund Koriander
0.5 TL Salz
1 Msp Chilipulver
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und ebenfalls fein hacken.
  2. Den Koriander wachsen und fein schneiden.
  3. Nun alle Zutaten vermengen und mit Salz, Chili und Zitronensaft abschmecken.

Tipps zum Rezept

Passt gut als Dip zu Chips.

ÄHNLICHE REZEPTE

Sauce Tartare

SAUCE TARTARE

Die würzige Sauce Tartare ist mit diesem Rezept rasch zubereitet und schmeckt cremig und zart zu Ihren Gerichten.

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Eine Cocktailsauce ist sehr beliebt und einfach in der Herstellung.

Klassische Cocktailsauce

KLASSISCHE COCKTAILSAUCE

Eine wunderbar schnelle Sauce ist die klassische Cocktailsauce. Das Rezept ist auch in der Fondue-Zeit sehr beliebt.

Joghurtdressing

JOGHURTDRESSING

Ein cremiges, würziges Joghurtdressing für knackige Salate gelingt Ihnen mit diesem Rezept im Nu.

Gorgonzolasauce

GORGONZOLASAUCE

Die würzige Gorgonzolasauce eignet sich ideal zu Pasta und schmeckt einfach herrlich. Das Rezept ist ganz einfach und in wenigen Minuten zubereitet.

Sauce Hollandaise

SAUCE HOLLANDAISE

Sauce Hollandaise wird mit Dotter, Wasser oder Weißwein und Margarine zubereitet. Verfeinert wird das Rezept mit Zitrone, Salz und Pfeffer.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE