Tomaten-Salsa

Eine selbst zubereitete Tomaten-Salsa schmeckt wesentlich besser als ein Fertigprodukt. Versuchen sie dieses Rezept.

Tomaten-Salsa

Bewertung: Ø 4,3 (356 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Tomaten
1 Stk Zwiebel
3 Stk Knoblauchzehen
1 Stk Zitrone (Saft)
1 Bund Koriander
0.5 TL Salz
1 Msp Chilipulver
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und ebenfalls fein hacken.
  2. Den Koriander wachsen und fein schneiden.
  3. Nun alle Zutaten vermengen und mit Salz, Chili und Zitronensaft abschmecken.

Tipps zum Rezept

Passt gut als Dip zu Chips.

ÄHNLICHE REZEPTE

Guacamole

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

Bechamelsauce

BECHAMELSAUCE

Dieses Rezept von ener Bechamelsauce ist ein Grundrezept und kann nach Belieben mit weiteren Zutaten ergänzt werden.

Sauce Hollandaise

SAUCE HOLLANDAISE

Sauce Hollandaise wird mit Dotter, Wasser oder Weißwein und Margarine zubereitet. Verfeinert wird das Rezept mit Zitrone, Salz und Pfeffer.

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Die cremige Cocktailsauce schmeckt perfekt zu gegrilltem Fleisch. Hier ein tolles Rezept für Ihre Gartenfeste.

Tzatziki

TZATZIKI

Das klassische Tzatziki Rezept ist in der Grillzeit einfach unwiderstehlich. Schnell zubereitet und geschmacklich ein Traum.

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE