Fischsuppe provenciale ist schnell zubereitet, ob als Vorspeise oder Hauptgericht, das Rezept kommt immer an!
Ein besonderes Schmankerl aus Frankreich ist das einfache Rezept für das Omelett France.
Bei dem Kräuter-Pesto-Wrap - Rezept kann statt creme fraiche auch Frischkäse verwendet werden.
Mit dieser Köstlichkeit bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Probieren Sie dieses tolle gebratene Curryhuhn mit Mandel-Rosinenreis-Rezept.
Dieser Seeteufel mit Reis verwöhnt den Gaumen und fördert das Wohlbefinden. Probieren Sie doch mal dieses Rezept.
Heurigensalat ein klassisches „Restlessen“, dieses Rezept lässt sich somit sehr variieren und mit Resten vom/von Vortag/en ergänzt werden.
Seezungenspieße mit Basilikum schmecken frisch, saftig und sind einfach in der Herstellung.
Melanzani-Gnocchi sind einfach zubereitet, schwarze Oliven verfeinern das Rezept!
Der Fisch in Tomatensauce schmeckt köstlich mit Salzkartoffel. Verwenden sie für dieses Rezept frischen Fisch.
Die knusprigen griechischen Brottaschen mit Tomaten, Oliven und Feta-Käse schmecken köstlich. Das Rezept ist einfach und schnell gemacht.