Hühnerstreifen-Salat mit Avocado und Mango

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Mango |
---|---|---|
2 | Stk | Avocado |
250 | g | Cocktailtomaten |
200 | g | Rucola |
0.5 | Stk | Zitrone |
350 | g | Hühnerbrust |
2 | EL | Orangensaft |
4 | EL | Olivenöl |
1 | EL | Senf |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Als Erstes die Mango schälen und das Fruchtfleisch von dem Kern schneiden. Dann die Mango in kleine Würfel schneiden. Die Avocados halbieren, den Kern herauslösen und die Schale herunter ziehen. Die Avocado dann in etwas größere Würfel schneiden. Nun die Zitrone auspressen und die Hälfte des Saft über die Mango und Avocado gießen. Die Rucola waschen und die in einem Sieb abtropfen lassen. Die Tomaten waschen und halbieren.
- Das Huhn waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Mit dem Salz und dem Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit Öl kurz braten .
- Für das Dressing das Öl, den restlichen Zitronensaft, den Orangensaft, den Senf, das Salz und den Pfeffer vermischen.
- Zum Schluss alle Zutaten in eine Schüssel geben, vorsichtig vermengen und das Dressing darüber gießen.
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