Hühnerstreifen-Salat mit Avocado und Mango

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Mango |
---|---|---|
2 | Stk | Avocado |
250 | g | Cocktailtomaten |
200 | g | Rucola |
0.5 | Stk | Zitrone |
350 | g | Hühnerbrust |
2 | EL | Orangensaft |
4 | EL | Olivenöl |
1 | EL | Senf |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Als Erstes die Mango schälen und das Fruchtfleisch von dem Kern schneiden. Dann die Mango in kleine Würfel schneiden.
- Die Avocados halbieren, den Kern herauslösen und die Schale herunter ziehen. Die Avocado dann in etwas größere Würfel schneiden.
- Nun die Zitrone auspressen und die Hälfte des Saft über die Mango und Avocado gießen.
- Die Rucola waschen und die in einem Sieb abtropfen lassen. Die Tomaten waschen und halbieren.
- Das Huhn waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Mit dem Salz und dem Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit Öl kurz braten .
- Für das Dressing das Öl, den restlichen Zitronensaft, den Orangensaft, den Senf, das Salz und den Pfeffer vermischen.
- Zum Schluss alle Zutaten in eine Schüssel geben, vorsichtig vermengen und das Dressing darüber gießen.
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