Tomatenragout
Erstellt von Tsambika
Zutaten für 2 Portionen
| 400 | g | Tomaten |
|---|---|---|
| 3 | EL | Olivenöl |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 2 | Stk | Knoblauchzehe |
| 75 | ml | Gemüsesuppe |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer aus der Mühle |
| 1 | TL | Oregano |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Paradeiser waschen, entkernen und großwürfelig schneiden. Die Zwiebel schälen und fein schneiden, Knoblauch schälen und fein hacken. Beides in einem Topf mit Olivenöl anrösten. Paradeiser dazugeben und kurz mitrösten.
- Mit Gemüsesuppe aufgießen und etwa 5 Minuten dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken.
Nährwert pro Portion
234
15,77 g
4,64 g
16,77 g
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