Tomatenragout

Erstellt von Tsambika

Eine köstliche Sauce zu Fleischbällchen oder zu Nudeln ist dieses Tomatenragout. Verwenden sie für dieses Rezept Fleischtomaten.

Tomatenragout Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,6 (265 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

400 g Tomaten
3 EL Olivenöl
1 Stk Zwiebel
2 Stk Knoblauchzehe
75 ml Gemüsesuppe
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer aus der Mühle
1 TL Oregano

Zeit

20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Die Paradeiser waschen, entkernen und großwürfelig schneiden. Die Zwiebel schälen und fein schneiden, Knoblauch schälen und fein hacken. Beides in einem Topf mit Olivenöl anrösten. Paradeiser dazugeben und kurz mitrösten.
  2. Mit Gemüsesuppe aufgießen und etwa 5 Minuten dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken.

Nährwert pro Portion

kcal
234
Fett
15,77 g
Eiweiß
4,64 g
Kohlenhydrate
16,77 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

suesskartoffel-pommes-aus-dem-ofen.jpg

SÜSSKARTOFFEL-POMMES AUS DEM OFEN

Eine köstliche Beilage sind diese Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen. Eine gesündere Variante zum das klassische Pommes-Frites-Rezept.

ofenkartoffeln-mit-suesskartoffeln.jpg

OFENKARTOFFELN MIT SÜSSKARTOFFELN

Dieses Rezept von den Ofenkartoffeln mit Süßkartoffeln passt besonders gut zu Lammfleisch.

kartoffelpueree-erdaepfelpueree.jpg

KARTOFFELPÜREE - ERDÄPFELPÜREE

Kartoffelpüree oder Erdäpfelpüree passt zu zahlreichen Gerichten und kann je nach Belieben verändert werden.

letscho.jpg

LETSCHO

Versuchen sie das Letscho Rezept. Selbstgemacht schmeckt es viel besser als aus dem Glas im Supermarkt.

Mangold-Gemüse

MANGOLD-GEMÜSE

Das Rezept vom Mangold-Gemüse passt sehr gut als Beilage oder auch als vegane Hauptspeise.

suesskartoffelpueree.jpg

SÜSSKARTOFFELPÜREE

Köstlich und raffiniert ist dieses Rezept Süßkartoffelpüree. Passt als Beilage besonders gut zu kurzgebratenem Fleisch.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Johannisbeeren

am 14.08.2022 20:39 von Ullis

Viele nette Menschen um mich….

am 14.08.2022 20:34 von Ullis