Tomatenragout

Erstellt von Tsambika

Eine köstliche Sauce zu Fleischbällchen oder zu Nudeln ist dieses Tomatenragout. Verwenden sie für dieses Rezept Fleischtomaten.

Tomatenragout Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,6 (261 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

400 g Tomaten
3 EL Olivenöl
1 Stk Zwiebel
2 Stk Knoblauchzehe
75 ml Gemüsesuppe
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer aus der Mühle
1 TL Oregano

Zeit

20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Die Paradeiser waschen, entkernen und großwürfelig schneiden. Die Zwiebel schälen und fein schneiden, Knoblauch schälen und fein hacken. Beides in einem Topf mit Olivenöl anrösten. Paradeiser dazugeben und kurz mitrösten.
  2. Mit Gemüsesuppe aufgießen und etwa 5 Minuten dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken.

Nährwert pro Portion

kcal
234
Fett
15,77 g
Eiweiß
4,64 g
Kohlenhydrate
16,77 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

suesskartoffel-pommes-aus-dem-ofen.jpg

SÜSSKARTOFFEL-POMMES AUS DEM OFEN

Eine köstliche Beilage sind diese Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen. Eine gesündere Variante zum das klassische Pommes-Frites-Rezept.

ofenkartoffeln-mit-suesskartoffeln.jpg

OFENKARTOFFELN MIT SÜSSKARTOFFELN

Dieses Rezept von den Ofenkartoffeln mit Süßkartoffeln passt besonders gut zu Lammfleisch.

kartoffelpueree-erdaepfelpueree.jpg

KARTOFFELPÜREE - ERDÄPFELPÜREE

Kartoffelpüree oder Erdäpfelpüree passt zu zahlreichen Gerichten und kann je nach Belieben verändert werden.

letscho.jpg

LETSCHO

Versuchen sie das Letscho Rezept. Selbstgemacht schmeckt es viel besser als aus dem Glas im Supermarkt.

suesskartoffelpueree.jpg

SÜSSKARTOFFELPÜREE

Köstlich und raffiniert ist dieses Rezept Süßkartoffelpüree. Passt als Beilage besonders gut zu kurzgebratenem Fleisch.

mangold-gemuse.jpg

MANGOLD-GEMÜSE

Das Rezept vom Mangold-Gemüse passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder Fisch und Erdäpfeln.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Himbeer Lavendelbowle

am 23.07.2021 21:41 von alpenkoch

Lavendel

am 23.07.2021 21:35 von alpenkoch