Tomatensalat mit Schafskäse

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Tomaten |
---|---|---|
2 | Stk | Zwiebel |
5 | EL | Olivenöl |
200 | g | Schafkäse |
0.5 | Bund | Petersilie |
3 | EL | Essig |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Tomatensalat mit Schafskäse zuerst Petersilie waschen, trocken tupfen und grob hacken. Zwiebel schälen und in sehr feine Würfel schneiden.
- Tomaten waschen, abtrocknen und den Strunk entfernen. Tomaten in Scheiben schneiden und auf eine große Platte legen, mit Salz und Pfeffer würzen.
- Nun nur noch Petersilie, Zwiebelwürfel und zerbröselten Schafskäse darüber verteilen und mit Öl und Essig beträufeln.
Tipps zum Rezept
Sie können den Salat als Snack auch portionsweise auf Teller anrichten und mit Weißbrot servieren.
User Kommentare