Crepes mit Lachs

Das Rezept für Crepes mit Lachs ist für Genießer und Gesundheitsbewusste die ideale Mahlzeit.

Crepes mit Lachs Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,4 (53 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

100 g Lachs
500 g Creme fraiche
2 Bund Dille
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Bund Kräuter
3 Stk Eier
300 ml Milch
130 g Mehl

Zeit

25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zuerst wird das Mehl, die Milch und die Eier in einer Schüssel vermischt. Mit Salz würzen und mit einem Mixstab pürieren.
  2. Den Teig anschließend 10 Minuten ruhen lassen.
  3. Die Kräuter mit Crème fraiche und Dill im Mixer mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Für die Teigmasse wird eine heiße Pfanne mit Butter befettet und der Teig auf beiden Seiten gebacken.
  5. Danach können die Lachsscheiben auf die Palatschinken gelegt werden und die Kräutermasse darüber schmieren.
  6. Anschließend von allen Seiten zusammenschlagen.

Nährwert pro Portion

kcal
632
Fett
48,38 g
Eiweiß
18,78 g
Kohlenhydrate
32,51 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

zucchini-antipasti.png

ZUCCHINI-ANTIPASTI

Einfach und schnell in der Zubereitung ist die Zucchini-Antipasti. Ein tolles Rezept für ihr nächstes Gartenfest.

eingelegte-champignons.png

EINGELEGTE CHAMPIGNONS

Eingelegte Champignons passen sehr gut als Antipasti oder als Beilage zu einer deftigen Jause. Hier das einfach Rezept zum Nachkochen.

karotten-antipasti.jpg

KAROTTEN ANTIPASTI

Das Karotten Antipasti - Rezept kann mit getrockneten Tomaten, Parmaschinken und Grissinis serviert werden.

eingelegte-loewenzahnknospen.jpg

EINGELEGTE LÖWENZAHNKNOSPEN

Das Rezept für eingelegte Löwenzahnknospen stammt aus den 50iger Jahren - eine Antipasti aus der Vergangenheit.

ofengetrocknete-tomaten.png

OFENGETROCKNETE TOMATEN

Ofengetrocknete Tomaten sind einfach in der Zubereitung und schmecken köstlich. Ein Rezept für eine Antipasti.

eingelegte-karotten.jpg

EINGELEGTE KAROTTEN

Diese eingelegte Karotten passen zu einer herzhaften Jause oder als Antipasti. Das Rezept stammt aus Omas Kochbuch.

User Kommentare

Kanguruh1

Ich liebe Pslatschinken. Allerdings nicht immer süße als Hauptspeise. Deshalb freue ich mich immer über Rezepte für pikante Palatschinken, mit Lachs sind sie besonders edel!

Auf Kommentar antworten

Katerchen

Beim Lachs sollte Räucherlachs genommen werden. Die Menge von der Creme fraiche reduziere ich, da langt mir die Hälfte.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Tag der Biografen

am 16.05.2022 22:18 von Silviatempelmayr