Crepes mit Lachs

Zutaten für 4 Portionen
100 | g | Lachs |
---|---|---|
500 | g | Creme fraiche |
2 | Bund | Dille |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Bund | Kräuter |
3 | Stk | Eier |
300 | ml | Milch |
130 | g | Mehl |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst wird das Mehl, die Milch und die Eier in einer Schüssel vermischt. Mit Salz würzen und mit einem Mixstab pürieren.
- Den Teig anschließend 10 Minuten ruhen lassen.
- Die Kräuter mit Crème fraiche und Dill im Mixer mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Für die Teigmasse wird eine heiße Pfanne mit Butter befettet und der Teig auf beiden Seiten gebacken.
- Danach können die Lachsscheiben auf die Palatschinken gelegt werden und die Kräutermasse darüber schmieren.
- Anschließend von allen Seiten zusammenschlagen.
User Kommentare
Ich liebe Pslatschinken. Allerdings nicht immer süße als Hauptspeise. Deshalb freue ich mich immer über Rezepte für pikante Palatschinken, mit Lachs sind sie besonders edel!
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Beim Lachs sollte Räucherlachs genommen werden. Die Menge von der Creme fraiche reduziere ich, da langt mir die Hälfte.
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