Tomatensuppe
Zutaten für 4 Portionen
800 | g | Tomaten (gehackt) |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel (gehackt) |
1 | Stk | Pfefferonischote (rot, geschnitten) |
1 | EL | Olivenöl |
0.25 | l | Wasser |
1 | Bund | Petersilie |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | TL | Basilikum |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Tomaten unter kaltem Wasser waschen und dann abtropfen lassen. Die Zwiebel schälen und schneiden ebenso die Petersilie, die Pfefferoni und die Tomaten in kleine Stücke schneiden.
- Die Masse in eine große Pfanne mit Öl geben und alles sehr kurz anbraten. Dann das Wasser dazu geben und alles einmal aufkochen lassen. Auf kleiner Flamme ca. 15 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss die Suppe würzen und pürieren. Die Suppe mit Basilikum servieren.
User Kommentare