Tomatentaler

Diese Tomatentaler sollten bei keiner Party fehlen. Das Rezept ist perfekt zum Vorbereiten und schmeckt den Gästen.

Tomatentaler

Bewertung: Ø 4,1 (318 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

50 g Käse
4 Stk Tomaten
1 Pk Blätterteig (Kühlregal)
20 g Butter
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Tomaten waschen, Strunk entfernen und in Scheiben schneiden.
  2. Das Backrohr auf 200 Grad vorheizen.
  3. Aus dem Blätterteig Scheiben ausstechen, auf das Backblech legen. Auf jede Scheibe eine Tomate legen und mit Käse bestreuen.
  4. Mit zerlassener Butter beträufeln und im heißen Rohr 15 Minuten überbacken.

Tipps zum Rezept

Man kann noch die Tomaten mit frischem Kräutern garnieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

Schinken-Käse-Kipferl

SCHINKEN-KÄSE-KIPFERL

Ein Blätterteig wird mit Schinken- und Käsescheiben gefüllt und ausgebacken. Das Rezept als Snack oder Fingerfood ist sehr einfach in der Zubereitung.

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE