Tomatentaler

Diese Tomatentaler sollten bei keiner Party fehlen. Das Rezept ist perfekt zum Vorbereiten und schmeckt den Gästen.

Tomatentaler

Bewertung: Ø 4,1 (220 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

50 g Käse
4 Stk Tomaten
1 Pk Blätterteig (Kühlregal)
20 g Butter
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Tomaten waschen, Strunk entfernen und in Scheiben schneiden.
  2. Das Backrohr auf 200 Grad vorheizen.
  3. Aus dem Blätterteig Scheiben ausstechen, auf das Backblech legen. Auf jede Scheibe eine Tomate legen und mit Käse bestreuen.
  4. Mit zerlassener Butter beträufeln und im heißen Rohr 15 Minuten überbacken.

Tipps zum Rezept

Man kann noch die Tomaten mit frischem Kräutern garnieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Almhüttn-Toast

ALMHÜTTN-TOAST

Das Rezept für einen Almhüttn-Toast ist sehr einfach und bodenständig.

Schinkenrolle

SCHINKENROLLE

Die beliebte Schinkenrolle wird immer gern zur Jause serviert. Das Rezept für den kleinen Hunger, eignet sich auch toll für Gäste.

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Hartgekochte Eier - Hartes Ei

HARTGEKOCHTE EIER - HARTES EI

Zum Garnieren oder zur Jause, hartgekochte Eier - Hartes Ei sind immer beliebt. Hier unser Rezept, wo kein Ei aufspringt.

Gefülltes Mini-Baguette

GEFÜLLTES MINI-BAGUETTE

Dieses Rezept für Gefülltes Mini-Baguette wird Sie und Ihre Gäste auf der nächsten Party begeistern.

Kiachl

KIACHL

Das Rezept für Kiachl sind Teigfladen, die in heißem Öl ausgebacken werden. Ähnlich wie Krapfen werden sie aus einem Germteig zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE