Tomatentopfen
Zutaten für 5 Portionen
| 4 | EL | Pinienkerne |
|---|---|---|
| 250 | g | Topfen |
| 5 | EL | Buttermilch |
| 1 | EL | Tomatenmark |
| 1 | EL | Balsamicoessig |
| 4 | Stk | Tomaten (getrocknet, in Öl eingelegt) |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
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Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten.
- Topfen mit Buttermilch, Tomatenmark verrühren und mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken.
- Tomaten in kleine Würfel schneiden und unter den Topfen rühren. Mit den Pinienkernen bestreut servieren.
Tipps zum Rezept
Dazu schmeckt frisches Fladenbrot.
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