Topfennockerl mit Fruchtmus
Erstellt von isa1991

Zutaten für 4 Portionen
1 | Becher | Topfen |
---|---|---|
1 | Becher | Schlagobers |
1 | Becher | Joghurt |
3 | Bl | Gelatine |
1 | Spr | Zitronensaft |
50 | g | Staubzucker |
250 | g | Erdbeeren |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Pürierstab - Stabmixer
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Schlagobers steif schlagen und die Gelatine einweichen. Topfen, Joghurt gut verrühren und Staubzucker dazugeben.
- Gelatine in erwärmten Zitronensaft auflösen und rasch unter die Masse rühren, danach Schlagobers hinzugeben. In eine Schüssel füllen und 4 Stunden, in den Kühlschrank stellen.
- Die Erdbeeren putzen, schneiden und mit dem Stabmixer pürieren. Zum Servieren Nockerl ausstechen und mit Erdbeersauce anrichten.
Nährwert pro Portion
306
21,05 g
6,19 g
21,68 g
User Kommentare