Topfenpfannkuchen aus dem Backrohr

Zutaten für 4 Portionen
300 | g | Topfen |
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3 | EL | Hartweizengries |
2 | Stk | Eier |
0,25 | l | Milch |
2 | Stk | Boskop-Äpfel |
2 | TL | Staubzucker |
1 | EL | Butter für die Form |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Eine flache Form zuerst mit Butter einfetten.
- Nun die Äpfel schälen. Das Kernhaus entfernen und die Äpfel in Würfel schneiden.
- Dann den Topfen mit dem Grieß, den Eiern und der Milch vermischen. In die vorbereitete Form füllen, die Äpfel darauf verteilen.
- Den Backofen vorheizen. Bei 180 Grad Umluft ca 25 Minuten backen. Vor dem Servieren mit Staubzucker bestreuen.
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