Topfentiramisu
Zutaten für 6 Portionen
2 | Becher | Topfen |
---|---|---|
1 | Becher | Joghurt mit Erdbeergeschmack |
500 | g | Biskotten |
5 | EL | Zucker |
0.25 | l | Kaffee |
Kategorien
Zeit
200 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 180 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Topfentiramisu zuerst Topfen, Joghurt und Zucker mit dem Mixer zu einer feinen Creme rühren.
- In einer breiten Schale die Biskotten im Kaffee tunken. Nun in einer Kuchenform Biskotten und Creme abwechseln einschlichten. Die letzte Schichte muss die Creme sein.
- Im Kühlschrank einige Stunden ziehen lassen, am besten über Nacht.
Tipps zum Rezept
Vor dem Servieren, das Tiramisu mit Kakao bestreuen.
User Kommentare
Dieses einfache und sehr schnell zubereitete Tiramisu schmeckt sehr gut, etwas zu süß, aber lange nicht so heftig wie das Original.
Auf Kommentar antworten