Topinambur mit Petersiliencreme

Zutaten für 2 Portionen
4 | Stk | Topinambur |
---|---|---|
200 | g | Topfen |
1 | Schuss | Zitronensaft |
1 | Becher | Sauerrahm |
0.5 | Bund | Petersilie |
2 | EL | Butter |
100 | ml | Gemüsesuppe |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Topinambur mit Petersiliencreme zuerst das Gemüse schälen und Scheiben schneiden. In einer Pfanne mit Butter kurz anbraten. Mit Suppe aufgießen und weich dünsten.
- In der Zwischenzeit die Petersilie waschen, fein hacken und mit dem Topfen und Sauerrahm vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft kräftig abschmecken. Gemüse mit der Creme anrichten.
User Kommentare