Topinambursalat

Zutaten für 4 Portionen
250 | g | Topinambur |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel (rot) |
1 | EL | Balsamico-Essig |
4 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Topinambursalat zuerst aus Öl, Essig, Salz und Pfeffer eine Marinade rühren. Topinambur gut waschen und schälen. Mit der Brotschneidemaschine hauchdünne Scheiben schneiden.
- Die Scheibe hübsch auf Teller anrichten. Den Zwiebel schälen, klein hacken und über den Topinambur verteilen. Noch mit der Marinade beträufeln und 10 Minuten ziehen lassen.
Tipps zum Rezept
Sie können den Salat auch mit Kräutern ihrer Wahl garnieren.
User Kommentare