Tortellini in Joghurtsauce
Zutaten für 4 Portionen
| 500 | g | Tortellini |
|---|---|---|
| 400 | g | Joghurt (griechisch) |
| 50 | ml | Olivenöl |
| 15 | Stk | Cocktailtomaten |
| 10 | Bl | Basilikum |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Paprikapulver (edelsüß) |
| 1 | Stk | Knoblauchzehe (zerdrückt) |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Tortellini in kochendem Salzwasser laut Packungsanleitung bissfest kochen. Anschließend in einem Sieb abseihen.
- In der Zwischenzeit die Tomaten waschen und vierteln, dann das Basilikum fein hacken.
- Im Anschluss das Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und die Tomaten sowie das Basilikum darin für 5 Minuten anbraten.
- Dabei immer wieder umrühren damit nichts anbrennen kann. Nun das Joghurt untermengen und mit Salz, Knoblauchzehe und Paprikapulver würzen.
- Zum Schluss die Tortellini auf Tellern verteilen und mit der Sauce übergiessen.
Nährwert pro Portion
440
17,61 g
25,78 g
50,79 g
User Kommentare
Das ist ein sehr ansprechendes Rezept und kommt sofort auf die Liste um es demnächst zuzubereiten. Werde allerdings Dinkelspaghetti verwenden.
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