Tortellini in Mangoldsauce mit Feta

Zutaten für 4 Portionen
800 | g | Tortellini |
---|---|---|
1 | Stk | Mangold |
1 | Prise | Salz |
400 | g | Fetakäse |
200 | g | Schlagobers |
1 | Prise | Pfeffer |
2 | EL | Öl |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Tortellini in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Mangold putzen, die harten Stiele in Scheiben schneiden, kurz in Salzwasser blanchieren und abseihen. Die Blätter mundgerechte Stücke hacken.
- Das Öl in einer Pfanne erwärmen, klein gehackten Knoblauch anrösten, Mangoldstücke und Mangoldblätter dazugeben und anbraten. Den Obers dazugeben und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
- Tortellini abseihen und in Teller anrichten. Mit der Mangoldsauce vermengen und den würfelig geschnittenen Feta darüber geben.
Tipps zum Rezept
Feta statt Parmesan verleiht dem vegetarischen Pastagericht eine würzige Note.
User Kommentare